天空遐想 400字
独自一人,漫步草原!心中一片空白,独自仰望天空,便有了一片属于自己的空地,也便有了这天空遐想!
假如我是一只无忧无虑的小鸟,我在天空中尽情翱翔,唱着欢快的歌儿,与伙伴一起飞翔!那是多么的自由自在!这时,感觉一种凶恶的气息正朝我袭来!不好,猎人来了!只听见一声无情的枪声,我便结束了生命!死得不明不白,那么的悲哀!太可怕了,不做鸟儿了!
于是,我又成了天空上的一朵祥云!飘啊飘啊!飘到这儿飘到那儿,真自在!我想:这下该没事了吧!不料,这时,无数的水珠朝我浮来,一瞬间,我便成为了无数雨珠,落到地面!生命因此而终结!
不知不觉,我化做一阵风,吹拂着大地!我从小草身边穿过,从花朵身边拂过!我暗暗偷笑,因为我想去那就去哪!忽然狂风大作,万物一片混乱,我又成了破坏臭氧层的坏家伙!
我还是作回人类吧!想不到,我们人类多么地凶残,世上万物却因此不能生存
哎,人类!你们何时才能反省啊!