我庆幸我有一个好爷爷,从小我和爷爷的关心最好了,就连妈妈也比不上。
我的爷爷有好吃的东西从来都是分给我吃,他宁愿不吃,也要给他最疼爱的小孙女吃,她的小孙女现在懂事了,有好吃的东西也会想着爷爷了。
我小的时候上补习班爸爸妈妈上班了,奶奶在家做家务,只有爷爷送我上下学。我喜欢爷爷送我,因为每次他一送我,我就可以提出很无理的要求,但爷爷都答应了,我开始在心底对爷爷说:“爷爷你真好!下次还要你送我上学!”我一下学就会拉着爷爷的手冲进超市,那这个拿那个,尽管上次买的都还没吃完。但爷爷也会顺着我,按我的要求去做。现在爷爷病了,奶奶要照顾爷爷,再也没有人会送我去上学了,也在也没有人会被我拉进超市买一些我根本不喜欢的东西了……
那日子就一天天离我远去,但是,爷爷对我的爱不会变,我对爷爷的爱也不会变,我站在阳台上,对着天空轻轻地说:“爷爷,祝你早日康复,我还想你送我上学!我永远爱你!”