(第一节)大多数人就像是落叶一样,在空中随风飘游,翻飞,最后落到地上。
彩虹的另一边,有一个神秘的国度,那里有神圣的雪山,幽深的峡谷,飞舞的瀑布,被森林环绕的宁静的湖泊,徜徉在美丽草原上的成群的牛羊,净如明镜的天空,金碧辉煌的庙宇,有着让人窒息的美丽。那个村庄叫枯叶国,那里的女王叫丽娅,她有个伶俐乖巧的女儿,名叫晓雅。
在丽娅的统治下,枯叶国非常和谐。可是丽娅的妹妹丽丝却非常嫉妒她的姐姐,她想把姐姐从这个国家里赶出去,自己做女王,统治这个美丽的国度。
晓雅是个非常善良的姑娘,她有一个无话不谈的朋友,名叫雷森。雷森的爸爸妈妈在城堡里为女王工作,赢得了女王的信任,是女王的得力助手。雷森与晓雅从小一起长大,共患难,同享福,无论什么都比不上他们。晓雅还有一个朋友叫玉溪,她比雷森和晓雅都要大,在他们的眼里,玉溪不仅是一个朋友,还是一个大姐姐,无时无刻不在保护他们。