我没有书,所以搬着桌子椅子去王月兰那里合看一本书。刚看了几页就觉得很枯燥,于是就拿了一张纸互相考考对方,不会就跳过。
同桌两个坐在一起多多少少会发生一些事情,这不“好事”来了。我们看到底四章居民与聚落的人口问题,王月兰在纸上写着:我把字遮掉你看看他们是经济富裕呢,还是贫困。开始答题了。第一幅是很多人坐在一起,前面放了快牌子,写着英文,我看不懂,但是我看着就像电视里那些卖身葬父(母)的人差不多,不用说肯定是贫困的。宾果,我答对了。第二幅有四个小孩,其中一个吃的很胖,我就选了富裕,一看答案居然是贫困饥饿我和王月兰就开始在那里偷偷的笑,为了不让老师发现我们深呼吸,可王月兰又指了一下那副画,我没忍住,一笑,鼻涕眼泪都喷出来了,刹那间,好的同学都看着我们。
下课后,我们和阮秋婷讲,阮秋婷也没忍住。下午王月兰又把书翻到那一页我们有像着魔了一样一直笑笑笑笑。