我的老爸 400字
我的老爸去过很多地方,如:天津、东北。当然也会说很多方言。有时没有事,他就会说几句,引得我们哈哈大笑。或者是唱上几句歌,“阿哩哩,阿哩哩,赶圩归来阿哩哩!”想起来我都还历历在目呢!
老爸――可爱型
我一直认为,只有小孩才能说“可爱”,但我现在认为,老爸也可以用“可爱”来形容。收拾饭桌,一直是我老爸的任务。一天,吃完了饭,像往常一样,爸爸拿起一张抹布,嘿嘿!开工了!只听一个刺耳的声音传来,原来老爸把一个碗打碎了。妈妈的脸顿时拉下两尺长,爸爸霎时变得可爱极了!可以用“憨笑”来形容啦!呵呵!
我的老爸有趣吗?相信你的老爸也很不错哟!