您好!
再过几天,就要过元旦了!此时此刻离新一年的钟声不远了,向我们迈进的不仅仅是新的一年,更是新的一岁!
十二岁,十二岁!妈妈,您为了我而操碎:多少个夜晚您为了我无法安然入睡;又有多少个夜晚,您守护在我的床边,陪伴着我那幼小、害怕的心。您为了我,黑发变白发,心碎了,人老了。您为了我,宁可自己受到伤害也绝不让我受到毫发的损伤。
可是,您发现了吗?我们虽然天天见面,但之间却隔着一层看得见摸不着的纱。就是这,让我们彼此之间少了心灵沟通。您又知道吗?在我心灵深处的事只有自己整夜翻来覆去不睡去整理;许多心事只有自己一点一点的消化;受到委曲,只能在夜里,悄悄的黯然流泪
妈妈,您是爱我的!能不能不只从物质上对我关心满足,而在心理上多添一点与我的交流?我需要这些!我渴望这些!
请您抽点时间,打破母女间的界线,成为真正的知心好友,好吗?