一天中午,阳光明媚,春风拂面,我的心情就像小鸟一样,迫不及待地飞向蓝天,我也要迫不及待的冲出门去外面逛逛。
一出门,就与微风撞了个满怀。我拉着妈妈的手,愉快的哼着小调,不知不觉就到了应城公园,走到了娱乐设施边,发现了一个新玩具-----弯月飞车。这个东西的样子像一个弯弯的月亮,月亮上有一辆漂亮的小红车正在飞驰着,看起来很好玩。我就赶紧催促着妈妈买了票,等小车一停住,我就妈妈迫不及待的跳上了车。
“啊-----哇!”我惊叫着,嘴巴可以塞下一个大苹果眼睛紧闭着,手紧抓着把手,脚似乎被强力胶给粘在地上,尖叫声可以把你的耳朵震聋,渐渐在,也就没那么可怕了,反而觉得很好玩,很刺激。可当我还想玩的时候时间到了,我不得不下去了,我恋恋不舍地离开了座位。下次我一定还来!
现在我长大了学习任务重了,所以很少去玩。但是,那个地方,却你值得我深深的留念,那个地方,曾是我童年回忆中最深刻的地方,是我童年中一抹亮丽的光彩,我爱那个地方,永远不会忘记。