叮铃铃!又响起了大家最梦寐以求的交响曲——下课铃!
刚上好一课,嘿嘿,我们班的跳舞高手又响起了他们的“绝密不外传的跳舞秘籍”瞧!
马宏宇大声喊“先生们,女士们,我要表演江南seyle!敬请观赏!”他一摇一摆地左扭扭右扭扭,跳起了骑马舞,一蹦一跳的,嘴巴还不停地唱着“你把要加”,我们大家被逗的哈哈大笑,他也居然不好意思了起来,挠挠脑袋说:“谢谢大家捧场!”说着,又嘻嘻哈哈的鞠了一个躬,连班长大人也被逗笑了呢!
可我们班的大人还不放过我们这些平凡人,一个劲地表演了一个小品。沈佳杰双眼斗鸡眼,望着我们,用含糊不清的口音说:“尼玛,我他妈的宰了你小子!”叮铃铃,说了一半,老师进来了,大家回到各自的领地,装腔作势地读起了语文书,老师环顾了四周,终于向办公室走去,大家那蚊子嗡嗡叫的声音也停止了,长长的叹了一口气,哎!
沈佳杰不肯放过一分一秒,又扭来扭去的了。
校园趣事结束!