怒 400字
惊涛拍击着海岸,发出愤怒的咆哮,被激怒的海风再也忍不住了,疯狂地发泄吧!水里的乌贼心中暗涌的怒火终于喷发出来了!愤怒的泡沫一次又一次涌现,海鸥有力的翅膀不停地攻击着波涛,被一点一点躁怒起来的波涛再也忍不住了,疯狂地卷起百米高!
为什么?
因为怒!
怒!
不能再忍受的怒!
被激怒的惊涛不能再放手!被海岸撞回去的波涛又站起来了!愤怒的咆哮中腾起了喊杀:“兄弟们,冲啊!冲上前去!不要再放弃!”
为了什么?
为了怒!
空气里弥漫起怒的气息,海风不能再停止!被岩石弹回去的海风又飞回来了!怒火激励着它,一定要把这岩石撞穿!哪怕头破血流、粉身碎骨!
为了什么?
为了怒!
满腔怒火的乌贼不能再畏缩!被海水冲散了的墨汁还会再出现的!乌黑的墨汁一次又一次地喷发出来,把海水然黑!哪怕累死!
为了什么?
为了怒!
巨浪吞噬着海风,大海也愤怒起来了!燃烧着怒的大海喷出一口又一口的泡沫,泡沫了涌动着什么?怒!
那近乎疯狂的怒!