我的姥爷 400字
“您的干大孙子回来了”
“那我的亲大孙子呢?”
“您的亲大孙子在学校补习呢!”
接着,我和姥爷哈哈的笑了起来!
有一天我问姥爷,每天都这么笑不累吗?姥爷说他老了,为了不老,所以多笑,俗话说的好,笑一笑十年少,哦,我恍然大悟!
有些姥爷,对大孙子和孙女爱搭不理,但我的姥爷是最最关心我的,无论什么事都放心不下!
我的姥爷抽烟喝酒,这是我最受不了的,但别人总说抽烟喝酒是男人的本性,我怎么就不觉得呢,我姥爷的朋友中有65%的人都抽烟喝酒,姥爷的朋友一来那屋里简直没法待人,要是有三人进去,能晕死两个。呵呵!
虽然我的姥爷不是十全十美的,但在我的眼里,我的姥爷是世界上最最好的姥爷,也是最最关心我的姥爷,我不知道,你们的姥爷是否也这样呢?