我多想叛逆一回 400字
青春期叛逆的时期。
有时我也想叛逆一回,但我知道我不能。因为父母会伤心,我不想让他们伤心、失望。我无数次想违背家长和老师的意愿,可每当思及此我便会硬生生的将这个念头压了下去。
我总会以一副无所谓的态度面对一切,但又有谁会知道我心中的想法?
班级里有一个人我不知道为什么就是讨厌她。微机课时,她问我:“你多少号?”我回了句:“关你什么事!”她又说了句“你妈个逼”。那时我有一种上去抽她一巴掌的冲动,我想冲上去把她扁一顿然后质问她:“你有什么资格骂我妈?”但我没有,因为我知道那样老师会请家长。我把这件事说给妈妈听结果她却训斥我的不对,我心里难受极了。妈妈让我以后好好和她相处,我表面上做到了,可有谁知道我心中的痛?
当老师做的不对时,有的同学会去和老师争论但结果往往是被多个任课老师联合起来教训一顿。即使是这样我也想和老师为了他所作所为的正确与否争论一次,可我不敢。
也许我有一个不合格的青春期吧!
我真的好想叛逆一次,无所顾忌的叛逆一次。