20年后的我 400字
夜幕降临,星星悄悄地飞上了夜空,我渐渐的进入梦乡。
我梦见了未来的我是一个全球知名的服装设计师。最近,我设计了一套多功能任意变色、变款式的衣服。只要你拿遥控器一按,想要什么颜色就有什么颜色,想要什么款式就有什么款式。只有你想不到的,没有它做不到的。比如:你要去公司上班,调一下它的款式和颜色,它就能变成一件和你心意的西装。这种衣服除了会变款式,变颜色,还有其他功能。它会随着天气变化而自动增薄减厚。夏天的时候,穿着它,就会感觉特别凉快。冬天时,穿上它,会感觉特别暖和。它还有救生的功能,当你不小心落水的时候,它会自动把你浮起,而且这种衣服还防水,一见到水就会干,而且还干得很快。这种衣服也不怕脏,不怕污水,笔水,油等。有的小朋友身上会经常弄脏,有这种衣服就不怕了。有了这种衣服,干什么事就不用怕了。
“丁玲——”床头的铃声将我唤醒,慢慢挣开自己朦胧的双眼,发现自己睡在房间里。原来是一场梦。