我半信半疑的收下了,水精灵真的有那么神奇么?它既不会动也不会说话。一定是他在和我开玩笑。
到了家;我拿水一泡,真的慢慢长大了,我细心地呵护它,隔十分钟换一次空气;隔一小时换一次水,上学时,我把它装在一个装满水
的大瓶子里,还一直开着盖,上课时还在想:“是不是该给他晒太阳了?”老师的话我一句都没听进去,到了晚上我把它放在我的床头柜上。
今天,我为了呵护水精灵,什么也没干,我体会到呵护一个小生命是多么不容易。想起学校要搞活动爸爸妈妈东跑西颠地为我买衣服;
再想起妈妈每天为我洗衣做饭;教我学习无微不至的关心,呵护我这个小生命,生怕我受到一点点伤害,他们多累呀!今天我体会到了这些,以后我
一定不能再惹妈妈生气了,我要好好的爱妈妈,将来要报答妈妈。