未来的汽车 400字
抬头望见公路上来来往往的汽车,总觉得有些欠缺,没有多少特色。未来的汽车会好一点吗?你看,我设计了一辆特色未来的新型汽车了!
这辆未来汽车由新型材料制造,车顶和车身能自动收集太阳能,并通过能源转化装置给汽车提供动力。车内所需的制冷、取暖用电也由该装置提供。由于使用的是太阳能,所以不会给环境带来任何污染,也省了很多汽油费,降低了开车成本。
这辆未来的汽车从外表看起来很普通,比一般汽车大不了多少。但进入该车的人肯定会大吃一惊,因为里面空间很大,生活设施齐全,简直就是一间迷你型的房子。你看,后排的座椅放平就是一张舒适的睡床,睡在上面比一般的席梦思床垫还舒适。车窗也被充分利用,具备液晶电视功能。前排座椅旋转180度后就是两个舒适的沙发,可以招待来做客的朋友。在车的后部,有小巧实用的书桌,可以学习、上网。另外在后备箱里放置着各类生活电器,比如微波炉,电饭煲,可以做出营养丰富的饭菜。
这就是我设计的未来的汽车,很环保,有强大的功能,你喜欢吗?