有毅力的我 400字
我是一个胖乎乎的小女孩。圆圆的脸蛋上嵌着一双细长的眼睛,妈妈总说我是典型的丹凤眼。我总喜欢扎着高高的马尾辫,走起路来一甩一甩的。我是个快乐的女孩,不管遇到陌生人还是熟人都笑口常开。我的优点是在家听爸爸妈妈的话,在学校听老师的话。缺点是做事有点粗心。我酷爱唱歌、跳舞、画画,最喜欢的就是舞蹈了。练舞蹈还能训练人的毅力呢。因为我是班里跳得最好的,所以老师对我的要求也特别高。
记得有一次,我们在舞蹈班里学下腰,陈老师先扶住我的腰,然后陈老师说:“下腰时双手贴住耳朵,双脚与肩同宽。”我明白了!接着,我慢慢地下去了。陈老师慢慢把手放掉了,结果我没撑住,就摔倒了。第二次,我吸取了第一次教训,落地时,双手用力撑住地面,哈哈,我终于成功了!然后,陈老师让我试着自己下腰,我咬紧牙关,试了一次又一次,终于成功了!
这就是我,一个有毅力的、快乐的女孩!
(快乐学堂特聘教师:应老师)