我的同学 400字
我有一位幽默的同学,也是我们班唯一的“大暴牙”就是——李望东。
他有许多乌黑的头发,细小的柳叶眉下,长着一对大大的眼睛,高高的鼻梁微微向上翘,那个小嘴巴整天唠叨个不停。让老师又痛又恨。
记得有一次,我和李望东,和一些同学玩游戏,他说:“这次我一定要玩赢你!”结果他输了,便垂头丧气的走了,我在旁边哈哈大笑:“真是说的比唱的好听,逃地比来的还快。”
还有一次,在食堂吃饭时,他看到了许多萝卜,满脸便布满了笑容,一位同学说:“这两颗大暴牙,真是为你吃萝卜准备的。”
特有趣儿的是在美术课程上,他因为没带美术工具,坐在下面没事干便开始做起歌来,什么“幸福流浪,我流浪到远方”,坐在旁边的我笑了一大跳说:“你这人真幽默,你幸福,有流浪,你真有趣。”
他最喜欢玩的是“穿越火线”的一个游戏,他可厉害了,拿了一把最差的枪,也能打败一个敌人。
这就是咱班的“花花公子”李望东。