期中考卷发下来后 400字
星期五,美好的一天将是我们期中考卷发下来的时刻,这紧张的时刻会发生什么呢?请往下看。
那天下午,老师说要发其中考卷,正在嬉戏的我们一听,脑袋忽然耷拉了下来,心情也开始紧张了起来,没有一丝玩意,纷纷坐到座位上,闷闷不乐。同学们思绪万千,有的希望自己考高分,有的听天由命,还有的垂头丧气地说:“我肯定考不了高分......而我却想:希望我这次能考高分,不要再拖班级的后腿。
这时,上课了,老师让组长发考卷,同学们屏住呼吸,仿佛地球在这一刻停止。一会儿,大家都拿到了各自的考卷,真是“几家欢喜几家愁”啊!同学们有的如愿以偿,有的事与愿违,而我就是在那堆如愿以偿的人里面的其中一个。不信你瞧,老师在我的考卷上写上了鲜红发光的94分,在讲解的时候还念了我写的作文呢!
在后来的几天了,老师对我是越来越器重,同学们也喜欢和我在一起玩耍,我不但评上了“文明小标兵”,而且还参加了学校的“软笔书法比赛”呢!我相信,我一定可以越来越突出的!