2030年的我 400字
2030年,我成为了一名优秀的工程师。我和工人们建造了许多世界顶级好的楼房,还建造许多专门给残疾人住的奇形怪状的楼房。你瞧!下面就是一个残疾人的住房。
看,这幢楼房的样子是梯形的,上面像鸡蛋。每一个房间都是球形的,楼梯像一座石拱桥,每一座楼梯都连着另一座楼梯。从上面看下去像一朵朵盛开的花儿。这样残疾人也不会为一些轮椅过不去的凹凸不平的地面而发愁啦!
我让工人们运来大块石头和发光粉,将石头和发光粉混合在一起,形成了大块发光软石,造了七七四十九天,终于造成了一座闪闪发光的楼房。
我越造越得心应手,我到底设计过多少楼房,我让多少残疾人找到了一个合适的家,我自己也记不清啦!突然有一天,我收到一封信,封面上写着“张工程师收”,“一个受益人寄”。我抽出信,读了起来:
张工程师:
您建造的残疾人住房让我们有了一个合适的家,我们都得好好地感谢您。希望您能为更多的残疾人服务!
一个受益人
2030年8月13日
我看了后想,我要为更多的残疾人造出他们更满意的楼房!