游泳 400字
烈日炎炎,在这么高热度的夏天,不去游泳就太可惜了!今天,爸爸带我来到名叫'‘游凉爽'’的游泳池。
啊!这里的人真多啊!我买了一件鲜红色,上面缀满五颜六色花纹的泳衣。就迫不及待地进了游泳池。
我带救生圈时,爸爸不满地瞥了我一眼,说"都多大了,还带救生圈!‘'"不管大小,不会游泳就应该带救生圈!“我极力反驳到。爸爸无奈,只好跳下水去,为自己找个台阶下。
虽然带着救生圈,但是望着”万丈深'’的泳池,心里难免会有一丝丝的恐惧。我闭上眼睛,仿佛一切都没有发生般跳进了泳池。水像一位母亲的手,抚摸着我的全身。冰凉冰凉的。但却危机四伏。
水推着游泳圈,也推着我。我漂呀漂呀,不知不觉,我离岸愈来愈远。我回头一看,不禁大惊失色,没命似的乱喊乱叫。