打人事件 400字
我们班的怪事真是一波未平一波又起呀! 上个星期才"送"走狗狗事件,现在又多出一个打人事件。
据说事情是这样的:蔡长灼的妹妹常被一个四年级的女孩子欺负,易鹏看不下去了,便去给蔡长灼的妹妹报仇。他们一起找到那个女孩。冲动的易鹏上前踩了那女孩几脚,谁知那女孩竟然返回去踢了易鹏一脚。这可让易鹏的颜面大损呐。他又抬起脚,往那女孩的肚子上猛地一踢,女孩吓得连忙跑回了家!
下午,那女孩的爸爸带她去医院检查,结果查出了脑震荡。她爸爸立刻找到蔡长灼家,一进门就看见了蔡长灼的奶奶。那女孩的爸爸二话没说,直接就给了蔡长灼的奶奶一巴掌。但蔡长灼的奶奶承受不住那一巴掌,便晕倒在地,而且血压升高······最后那个小女孩的爸爸受到了法律制裁,蔡长灼的奶奶还在医院住院,而易鹏这个六年级的男孩也还要等候发落。
如果当时易鹏不意气用事的话。结果一定不会是这样的。你们一定要记住啊:“小不忍则乱大谋”。