今年国庆真特别 400字
今年的国庆相对于以前,有着天壤之别。
又等到了一年一度的国庆节,这一次,我比以前的国庆节更激动,更开心,高兴的无法形容自己了。为什么高兴?因为啊,我现在是中学生了,难得放一次月假,又能回家了。想到小时候,几乎天天都能回家,那些日子真好......
爸爸今天开车到了学校,接了我上车,坐上这车,啊,好舒服的,轻松了许多。
又坐了2个小时的车。啊~~到家了。回到家,妈妈的话没有那么多了,爸爸又经常为这几万元的学费担忧,看到他愁眉苦脸的,我真想报答爸爸,可是,现在又没有什么能力,唉。
今年国庆假真特别呢,原来,爸爸妈妈老是铁青着脸,和我是仇人一样,老要我做作业,现在他们已经没这么说过了,说学习靠自己的。
今年国庆节,处处在办喜事,整条街都是繁弦急管,见那些大哥们站在喜堂上,闻到他们考入好的学校,我真羡慕呢。
今年国庆的特别,我自己都不知道要怎样表达,有千言万语,但又不知怎么下笔。呵呵,总之,今年国庆真特别的,于以前截然不同,毕竟,我长大了......