成功的路上 400字
每个人都渴望成功,但是真正成功的人又有几个呢?但是我们要明白一点,那就是没有目标就没有成功。而成功的关键就是要有一颗不放弃的心。
人生就像是一条走也走不完的路,成功会在终点等着你。伴随你走路的是坚持目标。这条路坎坎坷坷,有连绵起伏的群山,可能没有水,你需要不断的在心里重复自己理想和目标,才能离成功越来越近。
例如,现在大学生创业,刚刚找工作,总坚持不了,半途而废。就好像刚刚走了一段路,突然又重新开始
马云,我相信大家都听过他的故事吧!第一次,他大学没考上;第二次,尽管很努力,却还是名落孙山;第三次,因为他的努力奋斗成功了!可见智商也不怎么高。可是他成功了,比他还要聪明的人呢?半途而废,考了一次,心灰意冷。所以,上天并不是不公平的,只是每个人的前途和天赋不一样而已。只要努力坚持不懈,你的成功一定离你越来越近。
带上我们信心,带上我们那颗用不放弃的心,让我一起走在成功的路上。