假如我有了钱 400字
俗话说,没有钱是万万不能的,但有钱却不是万能的。假如我有了钱,我会把它捐给四川灾区人民,山区贫困人民。
假如我有了钱,我要在山区里造一栋图书馆,让他们不会因没书而烦恼。而且还要在他们的教室里放一台空调,不会因严寒酷暑而生病
假如我有了钱我要在那些行动不方便的人们建一座花园,这样,他们就不用天天闷在家里了,呼吸不到新鲜空气,也可以减少他们的皱纹,让他们的笑容多起来。
假如我有了钱,我要发明一种人们用肉眼看不见的小东西,它们能让人们糊涂时,说出一些有哲理的话,让那些不法分子早日清醒。
假如我有了钱,我要造出一种万能耳机,它可以将病人的身体一天一天好起来,要是它戴在那些穷苦人民的耳朵上,它可以使他们的疲劳统统消除。
假如我有了钱,我要把人们的手指变绿,只要手指碰到泥土上,立刻就会长出一棵大树来。