《会表达的树》读后感 400字
最近,我看了《作文森林4,会表达的树》这本书,非常的好看。
《作文森林4,会表达的树》主要讲述了在美年的暑假前夕,玫瑰城的孩子们都渴望收到一份神秘的请柬:到玫瑰森林参加作文夏令营。请柬的署名,是大胡子叔叔。
他们乘坐一辆神秘的交通车来到了玫瑰森林。作文夏令营的学员中,既有玫瑰城的孩子,也有森林里的小动物。他们的老师,就是森林里的酋长——大胡子叔叔。
学员们在一片山坡上栽下了一棵棵作文树。作文树会根据每个人的学习情况而生长。
东东和同学们在森林里度过了一个愉快而难忘夏天,孩子们和小动物成为亲密的朋友,在童话般的学习中提高了作文水平。他们的作文树长高了。
一年又一年,到了六年级,他们的作文树就长成了一片郁郁葱葱的作文森林。"
看完《作文森林4,会表达的树》,我被作者的想象力惊呆了,我发现我们平时写的作文,就像作文书,而当我们不断的写作文,最后,也会变成一片作文森林的。