围绕身边的幸福 400字
幸福在哪里呢?幸福其实就在每个人的身边,你发现了吗?
分享幸福星期天,我买了一元钱的糖,弟弟看见了,嘴里直流口水,看到弟弟嘴馋的样子,我分给弟弟几块,弟弟立刻笑了,脸像开了一朵灿烂的花。看到弟弟那么高兴,我这才知道分享是幸福。
奉献是幸福。小草绿色奉献给大地,蓝天把白云奉献给天空,我拿什么奉献我的老师同学?下学了,教室里只剩下我一人,我正要走,看见窗户还没关,我赶紧放下书包,关好窗户。晚上刮起了大风。第二天,我们班的玻璃一块也没坏。尽管窗外寒风刺骨,但我们班的教室里温暖如春。看到老师同学在教室里快乐地上课,我这才知道,奉献是幸福。
爱是幸福。一次,妈妈过生日,我送给妈妈一张贺卡,妈妈高兴地笑了,说这是她收到的最好的礼物。看到妈妈高兴的样子,我觉得很快乐。一张小小的贺卡能换来妈妈的开心,我这才知道给妈妈的爱是幸福。
幸福就在身边,只是你没有发现,让我们用一颗分享,奉献,关爱的心去看待,你一定会发现围绕在身边的幸福。