法扫帚 400字
大家一定都听说过魔女,说起魔女,那自然少不了魔法扫帚,魔女的坐骑。
玛丽亚太太家就有一把年老的魔法扫帚,想知道它的来历,请听我慢慢道来。
那是一个下着雪的寒冷冬夜,玛丽亚太太正坐在卧室里的火炉旁织着毛衣。突然,“咚”地一声,连通卧室的阳台上传来一声巨响。毫无思想准备的玛丽亚太太吓了一跳,手上的针线都掉在了地上。片刻后,玛丽亚太太冲进阳台,发现了一位身着黑衣的魔女倒在地上,还有一把魔法扫帚。玛丽亚太太拿了一杯水,往扫帚身上滴了几滴水。一会儿,扫帚蹦了起来,绕着魔女画了个五角星形的图案,魔女也爬起来了,朝天空发射了一个信号灯。只是一眨眼,另一位魔女出现了,说了几句话,就一起飞走了,留下了魔法扫帚。
好心的玛丽亚太太收留了魔法扫帚。它每天晚上都睡在厨房的一个宽敞的柜子里。第二天早上自己打开柜门,开始扫地。魔法扫帚高兴时,还会跳上玛丽亚太太的钢琴,为玛丽亚太太演奏一曲......
这就是魔法扫帚的来历。