今天过于无聊,就想到了一个“鬼”点子:我用百度去搜索我爸。
我把老爸的大名陈峰打了进去,哗啦一下跳出了一大堆“假爸爸”。
“太多了!”我忍不住叫道,我还是从头来,一条条看过来吧。
第一页上出现的是一位高高瘦瘦的人,他正翘着屁股,端着照相机拍照。“我爸什么时候会这么瘦?像根腊肠似的。”我自言自语道,“还是换下一张吧。”
下一张可更是夸张——“爸爸”举着话筒,正在对着一位明星做采访。我动了动嘴角,“爸爸不是搞建筑的吗?怎么一下子就转行变记者了?”
看了第三张照片,我更是惊讶不已,一个下午嘴巴就一直没合上。因为,这个“假爸爸”居然是一位大名鼎鼎的董事长!我的妈妈呀,我赶紧叫来了爸爸。
“啊哈!”爸爸摆着pOSS,哈哈大笑,“喔喔喔,我能有这样的一个称谓就太好了,我以后应该还能成为大明星的,哈哈哈……”
其实,我在搜索里找来找去,却找不着我真正的爸爸。看来,名叫陈锋的人太多,我爸爸这位在网上知名度还太小。