快乐的一天 400字
星期六的早晨,天气非常好,阳光很灿烂,我和爸爸妈妈去烧烤,我们三个人,每人骑一辆单车,骑啊骑,我很累,爸爸于是在路边找了一根绳子,用他的车子系着我的车子,就这样拉着我走,走啊走,大约半个小时后,到了公园,这时候,我看见好多同学已经到了。
同学们有的看小兔子,她们看上去玩得非常高兴,于是我也去那里看了兔子,大白兔胖乎乎的,好可爱一只,同学们在不停的喂兔子吃萝卜,过了会儿,我又看有三位同学在玩钓鱼,我于是也去玩了,都是一些小金鱼,各种色彩的鱼都有,在很短的时间内,我捞了5条鱼,就高兴去找爸爸妈妈了。
爸爸妈妈正和其它同学的家长们在一起烧烤,。我们过去吃,刚好他们烤的东西可以吃了,我于是吃了烤鸡翅与火腿肠,还喝了一瓶酸妈,我觉得好开心啊,好好玩
不知不觉,时间就到下午,我们该回家去了,今天,真是我玩得快乐的小心,我很喜欢和同学们一起,和爸爸妈妈一起, 我希望下一次还能去玩。