美丽家庭 400字
我有一个美丽的家庭,由三个人组成,我们之间很和谐,不会吵架,还常常发出欢笑声。
我是一个活泼可爱的小男孩喜欢打电脑听音乐看电视读课外书。很多书都被我读过。我喜欢的书基本上都是侦探类和动漫类的如:《魔鬼侦探》.《福尔摩斯侦探集》.《神奇宝贝》.《怪物大师》等等。
我的爸爸是一个工人。因为十分喜爱运动,所以身材魁梧,干劲十足。他还喜欢看体育节目。家里卖了很多健身器材,对于爸爸来说都是小菜一碟。
最后就是我的妈妈了。我的妈妈虽然不高,但干起活来,十分勤快,他还是个电视迷。我记得有一个电视剧他看了三遍。别人一聊电视剧,她便凑上去和她们聊聊,虽然总爱看电视剧,但工作也很辛苦,每天烧饭,接送我上学,又洗衣服
因为我家的人都喜欢看电视,所以每天晚上都会抢遥控器,爸爸看体育节目,我看电影,妈妈看电视剧不到一个月。一个遥控器便就要更换了。
这就是我的家,一个不富裕但爸爸妈妈却总都为我着想,给我无微不至的关爱。我很爱他们,也爱这个家,家是最美丽的。