爱 400字
电影开始了,是《我爱灰太狼》。一开始,大家应该都知道吧!灰太狼夫妇一如既往地煮着自己的战利品——懒羊羊。
喜羊羊他们想尽办法要救出自己的伙伴,可是,都被灰太狼用有史以来最伟大的发明“拜拜机”轻易地挡了回去。
最令人想不到的是,狼堡竟被人类世界里的两个坏蛋用“挖挖机”给送到了人类世界,幸好灰太狼、懒羊羊他们有村长慢羊羊发明的“看看机”用来互相联络,合力战胜了这两个坏蛋。
其间,红太狼被送回了青青草原,小灰灰被抓,灰太狼在电影中事事都在为家人着想,比如吃东西时总不忘给小灰灰留一份,在最后关头,因为“拜拜机”能量不够,只能送回一个人时,灰太狼毫不犹豫地让“拜拜机”把小灰灰送回了青青草原。
在这部电影里,我们在灰太狼的身上看到了父性的闪光,以及喜羊羊和他的同伴们之间那种团结互助的精神,爱的力量是伟大的。生活中浓浓的爱也时刻伴随着我们,幸福成长健康地成长!