假如我有一个魔法杖 400字
假如有一天,仙女从天而降,来到我身边,给了我一个魔法杖,我就要用魔法杖,做很多很多事情。
我要用这一个魔法杖,我要让贫穷的人,不再贫穷,让他们都过上,像我们一样舒适、安逸的生活
我要用这一个魔法杖,我要把世界变得和平,不再有战争,不再有无辜的老百姓痛苦的呻吟声,也要让那些害人的坏蛋们,懂得生命有多宝贵,把他们变成珍惜生命的好人。让世界再也没有小偷,再也没有恐怖分子,再也没有黑社会,再也没有战争……
我要用这一个魔法杖,我要给地球打扮一番。让地球变成绿绿的大森林,这样,太阳公公就再也看不到地球上工业的熏人的烟了。我还要把所有的塑料制品,变成环保,可再生产的。
我还要用这一个魔法杖,变出一个太阳。我要让世界充满光明,再也没有黑暗,再也没有在黑暗中迷路的小孩。我还要用这一个魔法杖,帮助精卫,我会让精卫去休息,然后,再把一望无际的大海给填满,这样,精卫就不用填海了。
我还要用这一个魔法杖……