畅想中国梦 400字
一个人有一个人的梦想,一家人有一家人的梦想,一个国家有一个国家的想!
日子一天一天的过去了,但我的梦想却一直没变:我一直想当一名宇航员!每次看到神州飞船升天时,我都非洲激动,我多想探索宇宙的奥秘啊!如果我坐上了神舟飞船,一定要看看有没有外星人,看看他们究竟长的啥样------我会随着飞船成功的着路,我就成了航天英雄了!
同学们一定有自己梦想,有人说:“少年的梦想是最美的!”我很赞同这种说法。同学们的梦想很多,有的想当航天英雄,有的想做运动员,有的想当一名优秀的园丁------无乱做什么,都会赢得肯定和赞同!实现中华民族的伟大梦想。实现自己的梦想,都只有脚踏实地,从今天做起,从现在做起,从每一分钟做起!
中国梦是由成千上万个少年梦组成的,我们要踏踏实实的做人,从每一点每一滴做起,实现每个一个少年的梦想,实现每一个中国梦!少年梦让中国梦国家精彩,祝愿每一个人都能实现自己的梦想!