我喜欢我的妈妈 400字
我有一位勤劳又唠叨的妈妈。她今年31岁,中等身材。首先,我来介绍一下妈妈的勤劳吧!她每天早上都会早早的起床,也把我叫醒,让我在房间读书,她在厨房做饭。
妈妈经常在早上也把中午的饭菜都做好,这样,爸爸上午上班回家,就只用把饭菜热热就可以吃了。
到了晚餐,妈妈就会做很多好吃的菜,一家人坐在一起开开心心的吃起来。妈妈做的饭菜可好吃了,其中,我最喜欢吃的是羊肉火锅。因为,味道香辣香辣的,肉是那么的嫩,所以,我喜欢羊肉火锅。
现在,我来介绍一下我妈妈的唠叨吧!每当我看电视的时候,妈妈就说:“别看了,别看了,明天还要去上学呢!”,我就说:“亲爱的妈妈,再让我看一会儿电视好吗?”妈妈说:“明天还要上学,你还有心思看电视呀?再说了,今天又不是星期六和星期天。”想一想,妈妈说得很有道理,我就马上去睡觉了。
这就是我的妈妈,一个勤劳又唠叨的妈妈。
同学们你们觉得我的妈妈勤劳吗?唠叨吗?