我童年有许多趣事,但令我最回味无穷的是在兴趣班举行的“超级小玩家”的比赛,不知道的就跟我来看一看吧?
开始”二字刚落,我们就兴奋极了,争先孔后地上场。看那开出了一辆水陆两用坦克,正威风凛凛地向我们驶来,它全身是绿色的,身上披着绿色的铠甲,前面有一根长长的炮筒,像鱼竿。铠甲下面四个轮子,两条履带,上面画着丰富多彩的图案,有各种武器,还有各种零件,别具一格。Ls7亲子资源网
接着就是我最喜欢的变形金刚汽车,它是一辆水泥搅拌车,水泥搅拌车车头很大,车身十分长,背上有个水泥搅拌机。变形时,把水泥搅拌车的水泥搅拌机取下,把车身往后抽长,往两边分开,变形金刚的两条腿出现了,再打开腿后面的盖子,拿出变形金刚的脚,变形金刚的下半身便出现了。我扶着变形金刚走着,它发出吱吱的声音,好像在说:“你看,我多神气呀!”
虽然游戏结束了,但我们的心久久不能平静,仍然沉治浸在欢乐中。