我的梦想 400字
每个人都一些自己的希望和梦想,正是因为希望和梦想,使一些人努力地让这两种幻想变成现实,让这个世界更加的美好.
一场自豪的梦想当然少不了历史上涌出的那些人物就说二十世纪,有多少革命者与解放者为中国崛起奋斗?数也数不清毛泽东,周恩来,邓小平,......他们都是中国伟大的领袖,他们也是怀着那个梦想,将中华崛起我的梦想就是中国变的强大,不会再有人朝笑中国人了我们现在,都有自己的梦想和希望,但我们的目的都很统一为了让中国国民富强如果想达成这个目标,必须好好学习,然后努力报国,这样才能使现在的中国越来越强大,在世界之林占有一席之位,这意味着我们要更加的努力,将来成为祖国的建设者,在这方面,谁都比不上中国人中国要在我们的斗志上更强,更强,更强:”所为的少年强则国强”就体现在这里.