我的烦恼 400字
我是一匹快乐的小马,一天到晚总是乐呵呵的。别看我成天一副快乐的样子,可是我也有自己的烦恼——那就是不能自己随心所欲的安排自己的时间。
我的时间总是被爸爸妈妈操控着:每天下午放学回家放下书包就直奔七完小去学打打乒乓球,练完一盆球,刚想休息一下,只听到教练大声吼:“快去捡球!”没办法,我只好机械的做着:练球,捡球。学完球回家,刚打开电视,想看一会我喜欢的动画片,妈妈却说:“作业不用写了吗?写完作业再看!”“啪”
的一声,电视被关上了。我迅速跑回书房写作业。等我写完作业已经九点多了,我想这下我总可以美美地享受动画大餐了吧!于是,我高声叫 :“作业写完咯!爸爸,我可以看电视了吧!”爸爸说:“看!看!看!现在都几点了?明天的课要还要不要上?!睡觉去!”哎,我只好爬上床睡觉。可是到了床上我翻来覆去睡不着......眼前全是喜爱的动画人物!
时间就这样一天天过去了,我多想能自己安排自己的时间啊!