学游泳 400字
暑假到了,天气也越来越炎热了。有一天,我每天都不敢出门,一直躲在家里。有一天,爸爸对我说,我带你去游泳馆学游泳吧。然后,我就开始学游泳了。
那天,爸爸载我开着汽车,带着游泳裤来到了体育馆。
来到了体育馆,哇,游游的人还真多。门口的车子还真是不少,一共有几十辆呢。我们买了两张票,我买了一个游泳圈,便来到了游泳池,哇 这么大有几百多平米呢,我不顾一切的跳进了游泳池。还真好玩,由于我不会游泳,只能在不深的游泳池里走来走去,我便叫爸爸教我学游泳,爸爸答应我了,我高兴极了。心里快要疯了,好像吃了蜜糖一样,我来到爸爸。看着他的动作,我兴奋极了,仔细的看着爸爸的动作,我心里想,我这一次,一定要学好,我也下了水,我一下深水区就被淹了进去,喝了几口水,就吐了出来。爸爸还教我在水中游泳,我太快乐了。
学游泳,真好玩,我希望我能早日学会游泳,那我就可以像鱼儿一样在水里自由的遨游了。