得了第一名 400字
得了第一名“叮铃铃”上课铃响遍校园的每一个角落。老师走进教室,脸上写满了严肃,顿时,班里安静下来,连掉一根针都能听得清楚,可见,今天要发语文成绩了。我们端端正正地坐在座位上,等着老师发话,我紧张的不住地喘气,脸色灰白,双眉紧锁,一句话也说不出来。
老师开始念成绩了,我的心也提到了嗓子眼。“第一名,李小璐。”老师边翻着试卷边念道,什么?我竟然考了第一名?我不是在做梦吧?我捏了一下自己,是的这是真的!我激动的眉飞色舞,连忙上台把张带有红艳艳的,带有97.5的试卷领了回去。回到座位上,我高兴地嘴角上泛起一阵涟漪,眼睛笑成了一条缝,心中的大石头也算落地了,我的心情啊真是意于言表,比吃了蜜还甜!去望了望别的同学,有的两眼直直的望着试卷,在那细细端详,有的鼻子两翼一掀一掀,眼睛里充满了泪水,有的高兴的喜笑颜开......下了课,我逮谁就给谁兴高采烈地说:“你知道吗?我得了第一名了!”