生物老师在我们心中一向是老实人的代表,于是就又让我们班的一些同学同学钻了空子。
“安静!安静下来!”老师手里拿着黑板擦,一脸的失望。老师手里拿着黑板擦使劲地敲着讲台,可是班里并没有安静下来,反而变本加厉了。
老师心中的失望写在了脸上。老师再一次用力敲起板擦,声音也再一次提高了两分贝:“闭嘴行不行?怎么这样?什么学生这是?!”底下的同学开始注意到老师生气了。然而,同学们并没有因为发现了老师的生气而停止,反而又有的开始议论起老师。
无奈和失望再一次地铺在了老师的脸上,而几道皱纹也越发的清晰了。
“安静一下行不行?来,安静一下。”老师的要求似乎变成了哀求......
安静一下又怎么了,会很难吗?克制一下不行吗?不能不浪费这个时间吗?难道看生物老师不发脾气就不听话吗?
学习我们自己的事情,而尊重老师需要我们每个人做到。而个别同学的行为着实令人心痛。
希望,同学们可以克制一下自己,尊重一下老师。