看牙医 400字
一天,天气阳光灿烂,万里无云。妈妈带着我去看牙齿,这是我第一次看牙医,心里好害怕。我们做地铁来到了杭州市口腔医院。
妈妈先到挂号处排队挂号,之后,我们到了二楼的儿科等候。不久,就听到广播在叫郑孜,我立刻体跳了起来,心里好像放了一只小兔子似的很紧张。到了儿科室,医生让我躺下,把嘴张大,只见她用手电筒在我嘴里照来照去,随后就说:“先到一楼拍个片子吧。”站在机器前,医生让我这样那样,我觉得很好奇
很快拍好了,重新回到原来的地方。医生看着片子说:“总共有7颗龋齿,有两颗要掉了就不用弄了,上面两颗,有点麻烦,一颗要来三次,大小加起来至少要7,8次。”一听到这,我吓坏了,要这么多次啊。医生有让我躺好,拿了一个东西,放到我嘴里说:“小朋友坚持一下,5秒钟就好。
”就那5秒,痛死我了,好像虫子在咬一样。之后,我们约好了下次看牙的时间地点。通过这次看牙,我以后一定好好刷牙,保护好牙齿。