因为梦想我已不在孤独 400字
因为梦想我不在孤单,小时候总爱抬头看星星闪闪发光,心里总想着星星多么幸福因为每每到夜晚的时候总有光伴随着它。
长大以后还是很爱抬头看星星,现在心里想我是多么幸福,现在的我不孤单因为我有梦想,每当我累了想放弃了但住在我最心底的梦告诉我半途而废的人永远成功不了于是我坚持了,于是我懂得了有梦的人就该行动。只有坚持不懈才会看得到梦想开花的季节
梦是美妙的,在梦的海洋里自由自在的翱翔,它可以载着我回到过去的日子里,或是向往已久的未来中。当晨曦的亮光洒满窗前的时候,我还在似醒未醒的边缘游走徘徊着,回想着梦中的那一幕幕,那是欣喜,那是激动,那是感慨,可是多的是怅然若失的感觉,梦毕竟是梦,可梦而不可及啊。
梦,有了梦,你就可以自由想象它有多么多么的美丽了,当你想象到最高境界,你就会想不择手段的去得到想。你会向往它,所以说有梦想你就不会孤独,就不会整天无所事事。所以每个有梦想的人都不在孤独!