小樱奇遇记——六翼天使的苦恼 400字
“盾!”
“水呀,击破我眼前的敌人,水牌!”
可还是没用。连盾牌也失去了作用,眼看怪兽的大棒就要落在小樱身上了。
自由迅速的风元素呀,化为旋转的利器,搅碎我眼前的敌人!”一个声音在小樱身后响起。接着,一个巨大的龙卷风把怪兽撕成了碎片。一个长着六片翅膀的人出现了,他很帅。小樱问他:“你是谁?为什么要救我?”“我是六翼天使风,救你是因为你可以帮我的忙。”
“我能帮你什么忙呢?”
“由于我的相貌,所以,天使界的女子天天来找我,我几次推脱,说我已经结婚了,她们就是不信,所以我请你帮帮忙,装一下我的女儿。”
“好吧。”小樱爽快的答应了。
“翔呀,让我长出能飞翔的翅膀,翔牌!”
一对粉红色的翅膀在小樱身后出现,看上去就像一个真正的天使。