难忘的儿童节 400字
今天一定是一个难忘的儿童节,因为今天,我们学习会在丹霞影剧院举行一年一度的儿童节表演。
表演还没开始我们的脸上就已经浮现出欢快的笑容,孩子们的欢笑声,家长的议论声,加上音响的乐声,影剧院更加热闹了。
2点30分,表演正式开始了,首先由六年级的大哥哥姐姐用他们嘹亮的歌声拉开了序幕,大家都回荡在这美妙的歌声中,一直到第九个节目,是我们班的节目,我看见那九个女同学脸上都是紧张的样子,我真担心她们会跳不好,音乐一开始,我看见她们脸上紧张的表情没有了,取而代之的是灿烂的笑容。
节目一表演完,场下立即响起雷鸣般的掌声,评委也满意的笑了,我的心平静下来了,我想我们一定能拿第一。表演一直在持续,可掌声和议论声都没有原来我们的那么大声,23个节目终于结束了。给颁发奖状了,当读到四<二>班一等奖的时候,我们全班同学都不约而同地欢呼起来。我默默地想:“她们的努力真没白费。”
这这是一个难忘儿童节啊,因为儿童节的节目非常的精彩好看。