我的中国梦 400字
一个人、一代人、一个民族、一个国家都有自己的梦想。实现中华民族伟大复兴,就是中华民族近代以来最伟大的梦想。国家好,民族好,大家才会好。
一个伟大梦想深深雕刻在几代中国人的心中。广大中学生是奋斗过程中前进的脚步,少年智则国智,少年强则国强,少年有梦则民族有望,少年追梦则国家强盛。梦想照亮人生,梦想改变现实,梦想创造历史!梦想让每个人都茁壮成长我的梦想有许多。
许多人可能怀疑,我真的没有大梦想,我会骄傲的告诉他们,雷锋是我的榜样。我想让自己变成一盏明灯,在别人迷茫时,总是给人一种温馨的感觉;在别人失败时,总是鼓励别人再接再厉;在别人有困难时,总是给人一句安慰的话语;在别人颓然时,应该大声让别人永不放弃,前方是一条长路...我想让自己变成......是啊!人生能有多少个梦想可以实现?只要你努力相信自己永不言弃,让我们一起在前进的一条长路上勇敢向前,抬头挺胸!!!