快乐的滑冰 400字
星期六的下午,微风迎面拂来,在秋阳照耀下,我和柳逸凡、涂潇潇、李征夫相约来到小区的大坪滑冰。
全体集合后,我们的院长柳逸凡开始宣布今天的活动任务,李征夫是考官,我是负责团队组织游戏的队员,由我宣布比赛规则后。开始比赛了,成绩很快就出来了。涂潇潇是比赛中最后一名,根据我们的比赛规则,最后一名的要完成院长规定的任务,那就是下二单元的陡坡,其实院长也是为了鼓励她,让她进步快点。可是她试了几次还是不敢下,心里总是在挣扎。院长看形势不对,说:“你不下就把你逐出学院”,她在被逼地情况下非常不情愿的说:“好,我下、我下”。刚说完,我们就听到了“咚”的一声,只看见她慢慢地从地上爬起来,摸摸自己的屁股说:“好痛呀!”这时我们三个哈哈大笑起来,于是我们连忙去把她扶进了休息亭,让她在休息亭中安静地休息,我想在以后如果碰到了这样的事情,我也会这么做。
今天,滑冰让我感受到了快乐,同时也看到了我们互帮互助的小团体。