俗话说得好,孩子的出生日母亲苦难日。您用乳汁哺育我,把无限的爱都给了我。我就好比一朵鲜花得到了温暖无比的阳光;我就好比小草得到了清凉的露水,这就是母亲博大的爱。
小时候,您拉着我小小的手,一步一步往前走,当您看见我跌倒时,会用鼓励目光看着我,好似在说:“我的孩子,别怕!勇敢地爬起来吧!”我也好似听懂您的话,用手撑着地砖爬了起来,您露出了欣慰的笑脸。第一次,我用温柔而细小的声音喊了一声:“妈妈”可别小看我说的这两个字,它却使您绽开了花一般的笑脸。
长大后,您还是陪着我一起看书,一起玩耍。当您看见我口渴了便会端上一杯茶;当我没有获奖时,您不但没有批评我,反而鼓励气馁的我。您总在最关键的时侯鼓励我,帮助我,理解我,感谢您!我的妈妈
我给您的爱远远不及您给我的爱。我的爱像小溪,而您的爱却像辽阔的大海;我的爱像一片云朵,而您的爱却是一片湛蓝的天空。妈妈您把所有的爱都给了我,我想对您说“妈妈,谢谢您!我爱您”