美丽的大森林 400字
早晨,大森林里的小动物们都醒来了。小鸟唱着动听的歌曲,白云也跟着跳起了舞。
树林里松鼠跳跳,正在搜集松果呢!小青蛙弟弟在吃害虫。
树林里有两只大熊,一只熊哥哥叫“快快”一只熊弟弟叫“乐乐"它们都饿了。正在捅蜂窝,马蜂突然间掉了下来,一群马蜂倾巢而出,追着大熊跑,大熊们跑着,突然它们被石头绊倒了,马蜂把它兄弟俩蜇的全身都是小红点,可痒死他两了。
河边一只小猫看着一条小鱼慢慢地游到自己身边,小猫眼疾手快的抓住了小鱼,正在这时飞来了一只漂亮蝴蝶,小猫咪可喜欢蝴蝶了,就情不自禁的松下了猫爪,这下这条小鱼可得救了。蝴蝶调皮的飞到空中,猫咪气的喵喵叫,小猫咪到最后可什么也没捞着,垂头丧气的走了。
树上,有两只猴子。一只大,一只小,那只大猴子好像对小猴说''我饿了,去弄点吃的给本大王。”小猴便乖乖的把刚刚找到的香蕉和桃子,毫无怨言的孝敬了。
森林真是一个乐趣多多的国家。