我最亲密的朋友 900字
那时的你,有一双深黑色单纯而善良的瞳仁,自然微卷发扎成马尾辫垂落肩边,粉嫩嫩的两瓣唇如正绽放的樱花般粉。没心没肺、活泼开朗,那是你的以前。
我记得你以前甜蜜的笑容,没有任何心机。我还记得,以前的你。如果我哭泣了,你会来温柔的安慰我,别哭了;如果我东西没有带,只要是你能做到的,你都会给予我,帮助我。
以前终究是以前,不是现在,不是现实,不能再回来。想起以前的你我,心中总会自嘲的笑笑,想;呵,回不来了,想也没有用吖。
现在?你真的变了,你说我变了,可是,真正变的人是你,并非是我,只是你变了,连自己也分辨不出了罢。
现在的你,再也没有那双单纯的瞳仁了,你的眼中,我看到了心机,看到了邪恶,甚至看到更可怕的东西。现在的你,即使我在哭泣,你也不理不睬的,你甚至把我当奴隶使!你现在学会了心机,学会了背叛,学会了欺骗。
你一次次的背叛我,一次次的欺骗我。
去年,我们刚刚吵过架,是因为自己爱的偶像,而吵架。今年,因为只有一学期了,我就心软的和你复合了。可是,当我看到一贴留言时,我才知道,自己是多么的傻,多么的笨,我怎么可以相信你。
你在一帖中侮辱了我爱的偶像,我们明明说好,不再侮辱对方偶像,我做到了,你呢?如果我没有看到那一帖,可能我一辈子也只会被蒙在里面,你也一定不想我知道的吧,可惜啊,上帝偏偏就让我看见了,偏偏就让我看见那几个显眼的黑色字了。
可能上帝也想让我们做敌人、仇人吧,可能上帝也不允许我们做好朋友吧,因为我们之间,总停留着一个人。虽然她样样比我好,但是我们2、3年的友情,就被一个1年的友谊的女孩夺走了,不,是你选择了她,你背叛了我。呵,曾经墨妤下的承诺,就这样轻易的被晒晾干了,这份友谊还真不值。
以前的你,是我最亲密的朋友,但是,现在不可能了,因为是你背叛了我,是你让我变成一个“笑面虎”,因为你的改变,所以,我当然也不能像以前那个我了,因为你,让我变得记仇。如果你想我的原谅,你认为,我会原谅么?不,这是一辈子都不可能的事情了!