美丽四季 400字
四季都是美丽的,春之美在于万物复生,夏之美在于热烈奔放,秋之美在于硕果累累,冬之美在于漫天白雪。
一阵风吹来,吹绿了大地,吹青了小草,吹开了花朵,吹走了寒风,吹出了阵阵清香,吹来了绵绵细雨,那是春。
接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。太阳是那么耀眼,阳光是那么火热。雨后彩虹总是那么美,七种颜色都十分艳丽。那是夏。
世界变成了金黄色,隐约还有一些红色,使这金黄色的世界不再单调。果园里,一片丰收的景象,果农们喜笑颜开。稻田里,五谷丰登。这时,在农民看来,什么都是那么美好。那是秋。
白色,覆盖了所有的颜色。雪花给所有东西都盖上白色的棉被。它来到孩子身边,给孩子堆雪人、打雪。那是冬。
要问我最喜欢哪个季节,那还是春。它让万物复生,让万物恢复了本来的光泽,让大地五彩缤纷。还有一个原因就是一年之季在于春。
四季美丽的,它们都有自已的特点,让我们一起去发现它们的美吧!