又见王老师 400字
星期五,(曾经教过我们的)王老师(又)回来看我们全班同学,我们大声欢呼:“王老师好!”“王老师好!”王老师很高兴。
(王老师已经调到盐城市小学教书了,一年不见,)现在的王老师变得更幽默了。王老师说:“我什么变化都可以说,就是不可说我胖哦。”还说:“告别时,怎么也得挤出几滴眼泪嘛!”
还有,王老师以前从不穿高跟鞋,现在不知为什么穿了高跟鞋。(不过),穿了高跟鞋的王老师个子更高了,(也更好看了)。
我爱王老师!
不知道为什么,我对每一位教过我的老师都有一种思念感。回想起王老师跟我在一起的日子,情不自禁地就想到了那一次:我的头发散了,王老师看见了就立即拿来了橡皮筋,帮我扎起来,还戴上漂亮的皇冠呢!
我感觉老师就像妈妈一样爱着我们!我真希望能经常见到王老师!
(评:小作者通过细致的观察,捕捉老师细微的变化,引起过去老师对自己关心爱护的温馨回忆,表达了老师的无私的爱!也写出了自己对老师的依恋,情真意切!)